Мы в гостях

Упрямо тьму ночи прогоняет рассвет.
И не спешно восток красит розовым свет...
С первым нежным лучом просыпается день...
В гостях мы в деревне- просыпаться нам лень...
Но бабушка будит:- есть кашу вставайте!
Не хотте кашу, компот наливайте...
Нам с утра не легко кашу съесть, молоко...
И на речку сбежать благо не далеко!
Купаемся вдоволь,пока дед не зовет...
А когда позовет выпьем вкусный компот...
Борщь,котлеты с лапшой...
Скоро стану большой...От сестры на рекУ
Я тихонько сбегу и вместе с бабулей
Делать все я смогу! Я бабулю люблю -
От простуд берегу...Пусть со мной отдохнет
на речном берегу...


Рецензии