Розы

Розы и язык Любви.
Мне так захотелось купить домой комнатные розы, это было ранней весной.
Проездом из Владивостока я зашла в цветочный магазин и увидела маленький кустик роз.
Погода конечно была неблагоприятная, ветер с дождём. Но я решила, что обязательно довезу куст роз до дома, подарок для себя.
Я укутула горшочек шалью и благополучно долетела и приземлились в Южно-Сахалинск.

Каждый день, я разговаривала с цветком,
Языком Любви.
Роза росла, а на кустиках рождались бутоны, я продолжала её нежить словами, увлажняя её корни водой.
И через 9 месяцев,как мать вынашивает свое дитя в животе.
 
Невероятно, родила в мой день рождение. Бутоны раскрылись запах розы  и розовый  цвет нежности, а количество их было равное числу моего дня рождения.


Рецензии
Прекрасно не всем дано владеть языком любви...

Валерий Насонов   19.11.2022 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю.
Я сама не ожидала такого подарка на свой день рождение

Людмила Кловская   19.11.2022 15:48   Заявить о нарушении
Поздравляю и будьте счастливы!

Валерий Насонов   20.11.2022 09:55   Заявить о нарушении
Благодарю.
Взаимно.

Людмила Кловская   20.11.2022 10:35   Заявить о нарушении