Неземные богатства

Свет уходящего дня,
Запах того, кто дорог,
Час, что был прожит любя,
Старых открыток ворох…

Легкость весенних ночей,
Грусть увядания природы,
Искры влюблённых очей,
Тайной наполненный шёпот…

Все это копишь в душе,
Как неземные богатства,
Все, что важнее вещей
Смыслом может являться.


Рецензии