Не ты меня мучаешь

Не ты меня мучаешь, с тобой сердце не мается. 
Другая источник терзаний моих. 
Тебя бы любил, но мне очень не нравиться. 
Любить без надежды любви на двоих. 
 
Ты слабость моя ушедшего лета. 
Ты мой эталон, идеал красоты. 
Ты песня моя, хоть другим уже спета, 
Но причина душевных терзаний не ты. 
 
Вот если б я мог вернуть свое прошлое. 
Вот если б я мог повернуть время вспять, 
Я б горы сворачивал, я б спал на горошинах, 
Я сделал бы все, чтоб тебя повстречать. 
 
Вчера и сегодня в одном только разница. 
Сегодня мы живы, а в прошлом мечты. 
Сегодня скажу, положа руку на сердце: 
Меня правда мучают, но это не ты. 
Ноябрь 2013


Рецензии