Из жизни 2022 - 87

Бог есть в сердцах и в умах, есть ещё бог, который постоянно общается с народом, его имя природа…
***
Возраст человека никому не подвластен, но говорит о многом…
***
Женщины стареют быстрее мужчин, но живут дольше…
***
Жизнь прекрасна, но не всем, не всегда, и не каждому…


Рецензии