Ты ко мне не приходишь во снах

Ты ко мне не приходишь во снах. 
О тебе перестал я молиться. 
В тебе жив еще прошлого страх, 
Ну а мне всего лишь не спиться. 
 
Ты любима вчера и сейчас, 
Все прекраснее день ото дня. 
А я жил всегда на показ 
И звездою спалил сам себя. 
 
Ты боишься возможно не зря. 
Память прошлого - острая бритва. 
Я живу, ожидая тебя. 
Эта рифма, похоже, молитва. 
Октябрь 2013


Рецензии