уезжай

Ты глазами водишь по этой строчке
Остановись! Припомни друг, а вдруг
Была мысля свалить навсегда
Часто думал? Часто размышлял?
Как тут жить? Как тут быть?
Одни вопросы, нет ответов
За красивой жизнью бег
Или за счастливой жизнью шаг?
Бекфордов шнур поджечь
Необходимо заново жизнь зажечь


Рецензии