Значит это кому-нибудь нужно

Вдохновенье вошло в мою душу,
Я не знаю зачем? Говорят:
Значит это  кому-нибудь нужно,
Чтобы строчки мои стали в ряд.

Голос внутренний словно простужен,
Он устал мне слова повторять.
Я скажу ему: "Знаешь, так нужно!
Всё случается в жизни не зря!"


Рецензии