Память работает так первый вошёл, первый вышел

Память работает так:
первый вошёл - первый вышел

- вроде туннеля?

а Дождь стучит по крыше:
я - первый вошел

а почему не вышел?

ни толкотни, ни боевой бучи
ни энергии, бьющей через край

Все очень чётко
Первый вошёл -
вышел
и уж тогда
за ним
вышел второй

только вопрос: Куда они все выходят?

или туда, откуда возврата нет?

Память сбоит. Память.. да с ума она сходит!

Как! ей не хватает этих двоих..


Рецензии