Новолуние...

В страшном пламени злого огня,
Сгорают чистые души,
Отче, Господи, останови!
Кровопролитья удушье.

Новолуние мира сего...
Листопадом срывает шоры,
Шампанское ,,Вдова Клико'',
Предательством льётся в офшоры.

Громко молот куёт подло,
Беззаконие в рядах закона,
Круг затмением тьмы, кодло...
Приз народу сто грамм самогона.

Предрассветный алый туман,
Испаряет слезою солёной...
Гласит Библия словом в веках,
Путь спасения, свет сохранённый.

Ползут шупальца битв по планете,
В схватках вечных, добра и зла...
Карта фронта в военном планшете,
Жёстко фальшь стирает дотла.


               
                19.11.2022


Рецензии