Письмо Юре

Ну вот и в нашем городе прошел концерт...
Он посвящен был Юр тебе.
Там было столько разных лиц,
Ведь не могли мы не прийти.

Пришли, отдать дань уважения.
За песни, за тепло твоей души.
За доброту твою, за честность,
За время,что с тобой росли.

Там мальчик песни твои пел,
Про розы и седую ночь
А голосом своим, он душу мне пронзил,
Напомнив мне о том,каким ты раньше был.

Я вечер этот не забуду,
И в памяти его я сберегу.
Ведь ощутила на минуту
Прикосновение твоё.


Рецензии