Я отпускаю птиц

Я отпускаю птиц. Я клетки открываю. 
Летите дорогие. Вам в небе нужно жить. 
Летите милые, я завтра умираю 
И в этом доме больше вас некому кормить. 
 
Летите, расскажите, о том как умирал. 
Как перед смертью мыслил я глубоко. 
Скажите, что я в рай дорогу отыскал. 
Скажите, там безумно одиноко… 
 
Я в ад не попаду, а рай уже я видел. 
Жить в поднебесье жажду давно в себе убил. 
Я там не встречу тех, кого бы ненавидел. 
И вряд ли встречу тех, кого бы я любил. 
 
Всё что дано судьбой, всё это сделал сам 
Меня так много с вами породнило. 
Вы душу раздайте друзьям по кускам. 
А тело огню, чтобы вечность не гнило 
 
Я отпускаю птиц. Я веки закрываю. 
Летите дорогие. Вам в небе нужно жить. 
Летите милые, я завтра умираю 
И больше никого я не хочу любить. 
Октябрь 2008


Рецензии