Ты жив и я рада, рада!

Ты жив... и я рада, рада!
В преддверии снегопада
Смываю вину с души...
Но кто здесь непогрешим?
Луны невесомый лик
Не видит меня в дали.
Потерянная почти
Я вечно к тебе в пути...


Рецензии