По осени ждать смерти не ново,

По осени ждать смерти — не ново,
Смотреть в пустые глаза — кандально.
Скандал между створками топает,
Не допуская ни света, ни свиста,
Только свитера тонкого локоны
Стремятся продолжить ресницы.
Кутаются губы опальные,
Слова пополам обрезая.
Цвет этих губ припудренный
Щёк холодных уже не трогает.
Не к чему ласкать мокрый щёлк,
Шов колется, закончился узелок,
Листва по весне прорастает разматывая клубок,
А мы? Прорастём ли мы? Забытые между строк.


Рецензии