Наши души, как листья опавшие

Мы, живущие ныне, но знавшие,
Что придёт и для нас грустный час.
Наши души, как листья опавшие,
Вихрь жизни закружит и нас.

Полетим и в последнем мгновении,
Над землею все будем кружить.
Упадем на неё, чтоб в забвении,
Обо всем, что тут было забыть.

Мать-земля примет нас в свое лоно,
Чтобы в новом обличье родить.
Дверь закроем земного мы дома,
Чтобы дверь в дом небесный открыть.

Мы, ушедшие, тайну познавшие,
Что от нас Небеса берегут.
Наши души, как листья опавшие
Вновь найдут для себя свой приют.


Рецензии