Потеря...

Потеряла браслет по пути в самолет,
Это снова моя потеря...
Пять минут и объявят, наверное, взлет,
Что найду его, я не верю...

Очень жаль, потому что из жизни иной,
Он казался воспоминанием.
Тот браслет, - он, по-сути, очень простой,
Но был связан с моим желанием.


                31.10.2022г.


Рецензии