Кто враг Советской Власти тот кретин

Кто враг Советской Власти
тот кретин
Подобные чубайсам дуболомы
И макаревич, вот еще дурак один
С мозгамии явно из соломы

Не может умный быть умнее всех
Но мысль такая приходит дураку
Что только он герой средь всех
И, все подвластны чудаку

И, потому кретин дурак
Что он погубит всех людей
За грош и ломанный пятак
И потому во-первых он дебил, а уж потом злодей


Рецензии