Двенадцать мгновений

Двенадцать мгновений чудесной лазури,
Покуда душа в такт пробьётся с часами,
На рассвете я выйду, настроение в ажуре,
Но разум забьётся чужими голосами.

Двенадцать мгновений, ах, как вы милы!
Как же прекрасно наблюдать за красотою,
Но разъедает внутри, чувство вины,
Что никогда нибудь я с девушкой тою…


Рецензии