Душу мою окрыли поцелуем...

Душу мою окрыли поцелуем,
Выбраться дай, умоляю, из "стен".
Словно пацан, по любви я тоскую,
И не милы мне ни солнце, ни день.

Сердцу, прошу, дай надежду забиться,
Взглядом своим и касанием рук:
Жизни былой разорву я страницу,
Коль я его вновь почувствую стук.


Рецензии