ЭП 2000, г. Горловка, Индустриальный техникум

В нашей радостной юности,
Многое было иначе...
Море чувства и нежности,
Ярко сияли глаза.

Мы решали примеры,
И прочие в жизни задачи.
Веря в то, что и солнце,
Над нашей судьбой навсегда.

Пролетали года и казалось,
Что время тянулось.
Площадь, маленький,
Очень красивый фонтан.

В его плитах гранитных,
Безмерное счастье хранилось.
И душевных тогда ещё не было,
Всех этих ран.

Мы поднимем стакан,
Выпьем с вами друзья за удачу.
Быть не может иначе,
Мы все-таки к счастью дойдем.

Пускай в Горловке небо,
От счастья и радости плачет.
И мы снова в наш техникум,
Вместе собраться придём.

19.11.2022г.
Резниченко М. С.
ЭП 2000 - лучшая страница в моей жизни... Люблю вас всех.


Рецензии