Гусары

Утончённых манер кавалеры
тонкий ус,православная вера
Отличались гусары тактичностью,
Но в вине утопали их личности

Не боялись побыть на дуэли
С шашкой голой во снежной метели,
Бросив под ноги другу перчатку,
Принимали смертельную схватку

Пролилась кровь лихого гусара
Из - за нескольких винных бокалов
Зато музу свою отстоял,
А другому - предстало на бал.


Рецензии