Баллада о дерьме

   Двенадцать обращений,в разные структуры
   Я думал можно обойтись,без прокуратуры
   Не тут-то было,в этом городке,свои законы
   Они не слуги для народа,а хозяева,бароны
   Лишь росчерком пера,тариф повысили в пять раз
   А коль не согласятся,будут жить в дерьме у нас
   И губернатор вместе с Заксобранием,и Ростехнадзор
   Нас всех послали дружно,а идите в Жилнадзор
   А тот не мудрствуя лукаво,печальная тенденция
   Пошли бы вы друзья в УФАС,не наша компетенция,
   УФАС,что должен чтить законы,за людей стоять горой
   Не стал вникать,послал как все,на этот раз в Минстрой
   Минстрой,пас принял,и послал опять в УФАС и прокуратуру
   Да,было Минприроды,в администрацию послали,видно сдуру
   А Мин.и Росимущество,факты коррупции,не заинтересовали
   Без нас продали "говновозку",ну продали и продали
   Потом в аренду взяли,её же,мол прокуратура разберётся
   Вы,господа-чиновники зачем нужны,народ и плачет и смеётся
   Но слава богу,есть кому не всё-равно,о них узнаете вы скоро
   Заметили,я из двенадцати назвал лишь девять,держите вора
   Как много контролёров,строчат отписки,что тут скажешь,ну и ну
   В Донбассе победим,сомнений нет,мы можем изнутри просрать страну


Рецензии