Духовные слепцы

Духовные слепцы живут в своём мирке
Им претит разговор о Царстве Божьем
Считая это выдумками набожных людей.
Они лишь верят в то, что ощутимо можно
трогать.

У них божок имеется золотой телец
Поклоны шлют ему и забивают им амбары.
Они живут для тела забывая о душе
Срок жизни у таких людей мгновенна.

Не развивая душу дух быстро покидает
Иссушенное тело, богатства материальные
Сумятицу привносят в жизнь, разлад
В семье идёт, наследство делят.

Какие доказательства тому нужны,
Когда то сплошь и рядом в жизни происходит,
Тот кто хулу Святому Духу шлёт, тот сам себе
Пути к развитию перекрывает, когда уходит
В мир иной он самый низкий уровень там занимает.


Рецензии