Быть с тобой

Быть с тобой
Без призраков прошлого,
Быть собой,
Не терпеть пошлого,
Бездарного,
Безвкусного.
Быть мечтой,
Ее реальностью,
За собой,
Заходя в крайности,
Доверяй
Своему голосу,
Не теряй
Волшебства радости.


Рецензии