Долг платежом красен

Решением Невского районного суда от 07.09.2022г. с Российского Авторского Общества в мою пользу взыскано за использование 30 моих зарегистрированных произведений в течение 18 лет  - 773 рубля, 14 копеек и проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 107 рублей 17 копеек.
Исполнять взаимозачетом.


Рецензии