Обесточена, обескровлена

обесточена, обескровлена
дождь слезами душу умыл
душа болью до сыта накормлена
пыл до жизни напрочь остыл

демон бродит, осень уставшая
намекает, пора отдохнуть
а я как обычно из пепла восставшая
выбираю новый наугад свой путь

в чем же дело, шаг в неизвестность
как рождение и первый вдох
кто придумал правду и честность
тот был к людям крайне жесток


Рецензии