Эвфемизмы бывают разные

Эвфемизмы бывают разные
эвфемизмов бывает много
А идеи они заразные
Как мы только ни звали Бога

Мы его назовём бессмертием
Мы его назовём судьбой
А себя назовём благодетелем
Не пойдём мы Его тропой

Кто сегодня я? Тело и женщина
Я сегодня и дочь и подруга
Я живу хорошо/обеспечено
А вокруг меня столько досуга

Только скука вокруг да и только
Мы привыкли уж к слову «война»
Повидали мы в жизни много
Поиграли в неё мы сполна

А про Бога забыли и ладно
Мы энергией Его назовём
Или скажем Вселенсикий разум
А потом всё к чертям пошлём

Нам не нужен ни Бог ни Религия
Всё мы знаем видали мы всё
Ни Коран и ни даже Библия
Всё читали и всё мы учтём

Обретать здесь чистое знание
Ни к чему ведь есть Инстаграм
Там посмотрим на новые здания
Побываем и тут и там

Ни в чему нам менять Сознание
Когда можно накачать себе зад
Ведь важнее всего фигура
И важнее модный наряд

Я сегодня Российская девочка
Я сегодня за русских топлю
Ну а завтра корейской собакой
Я дорогу хвостом подмету

И не скажется мне не приснится
Что в какой-то России есть дом
И что ждут меня там родители
С тем кто раньше был мне котом

Эвфемизмов сегодня много
Эвфемизмов сегодня не счесть
Как назвать мне любимого Бога?
Чтобы это была не лесть

Назову его Вседержитель
Назову я его Творец
И за тайную Его же обитель
Помолюсь ему в сердце, Отец!

Назову наконец Его, Кришна!
Ведь привлёк Он наши сердца
И поэтому милый мой Боже
За Тебя я пойду до конца


Рецензии