Прямая

Не бывает людей идеальных,
Ошибается каждый порой.
Кто усвоил урок социальный,
Будет сразу примерный герой.

Но такие пасуют по жизни,
Если вдруг он остался один.
Только в сложных решениях жизненных
Закаляется воля мужчин.

Не рождается сила в кровати,
Не в тепле закаляется дух.
Лишь под ветром, порой экстремальным,
Станет ясно, кто Мужик, кто...

Кто в горах, кто в песках, а кто в море,
Школу жизни освоит в бою.
Даже если кривляются линии,
Сделай волей Прямую свою!


Рецензии