Канаты рвёт ветрами у причала

Канаты рвёт ветрами у причала.
Ну а потом наступит тишина.
И так всегда, от самого начала.
Ведь маятнику жизнь подчинена.

Границы есть, и вырваться не можем.
Как белки просто вертим колесо.
Но путь иной со временем возможен.
Меж пальцев время льётся как песок.

Куда бы ты ни шёл, и где бы не был -
Быть человеком важно до конца.
А что конец? Поднимешься на небо.
И ты увидишь, может быть, творца.

19.11.2022


Рецензии