Известно Мне Откуда Льётся Свет

Известно Мне Откуда Льётся Свет
Его Мать - бога-родица родила
Темна, как сажа и её Завет
Она слепым и зрячим подарила
Остроконечный шпаговый Привет
Пронзающий нежнейшее создание
Цветок душистых прерий и ответ
Просчитан и готовился заранее
Не ветхий, надоевший с юных дней
а новый, мощный - чудное создание
рожденное из света и теней
и Отче рад - планировал заранее
и Краны отворились и спеша
Вздохнула -  захлебнулась от Восторга
и Выдохнула.. никакого торга..
Потом задумалась, ведь Всё чего-то стоит
и заломила цену
Крут и стоек  явился человек
подобный Богу
с котомкой за плечами
и в Дорогу
Его благословила Мать-старуха
слегка помолодев
и усмехаясь глупо..


Рецензии