Ты мой рассвет, ты мой закат

  Ты мой рассвет, ты мой закат.
  Вишнёвых губ твой аромат,
  Зовёт и манит,
  Хмельным вином Любви дурманит.

  Я Люблю тебя моё золотце.
  Я Люблю тебя моё солнышко.
  Хочу быть с тобой всегда,
  Пить улыбки с губ твоих
  И засыпать в объятьях до утра.

  Нет мне тебя милей,
  Нет мне тебя дороже.
  Огнём Любви горят глаза твои
  И снова мурашки по коже.

  Ты мой рассвет, мой закат.
  Моей Любви - сладкий яд,
  Который пить я рад.
  Ты одна для меня - Райский сад.


Рецензии
Талантливо и красиво написано.

Сергей Лутков   19.11.2022 17:21     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за высокую оценку, с теплом.

Надежда Мелехова   19.11.2022 18:04   Заявить о нарушении