Октет 1240

Когда мечтой пылает взор
И разум пламенем охвачен,
Взломаешь ты любой затвор,
Решишь любые сверхзадачи.
Коль выбрал цель, то в точку бей.
Умело обходи препоны.
Словес пустых в толпу не лей,
Придёт твой срок – пожнёшь купоны.


Рецензии