Они не встретились вчера...

Он думал так, как думала она. 
Она на все смотрела его взглядом. 
Они друг друга не узнают никогда. 
И никогда не будут рядом. 
 
Они живут на разных плоскостях. 
Друг дугу в параллельном мире. 
Они нигде не встретятся в путях, 
Не познакомятся на пире 
 
У них работа, семьи, тишина, 
И на людях, любовь, покой и счастье. 
У каждого в душе дыра. 
У каждого в душе ненастье. 
 
Мечтами бьются их сердца, 
Для встречи не хватает фарта. 
Они не встретились вчера. 
Они не встретятся и завтра. 
Ноябрь 2013


Рецензии