Предать мужчину женщина не может!

Предать мужчину женщина не может -
Мужчина ведь не маменькин сынок!
Её уход - итог, что с вами прожит...
Её измена - это  ваш  урок.

Ведь женщина - служительница счастья,
Которому  мужчина  научил...
Она в душе хранит любовь, участье
И вашу верность, что даёт ей сил!

Способен предавать только мужчина,
Что в поиск приключений устремлён,
Иль тот, кто поднимаясь на вершину,
Не ценит ту,  которой вдохновлён.

Так что ж пенять на женщину в обиде,
Коль нет в вас сердца или головы?!
Ведь женщина - души мужской обитель,
И бренд ваш, и знак качества,  увы!

19.11.2022


Рецензии
Браво Танечка, с восхищением!!!

Марина Радужная Никитенко   25.11.2022 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Маришка, за восхищение!

Татьяна Воронцова   25.11.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.