Ветер не видим... и войны последствия

 Ветер, не видим  ..... Когда мы рядом будем все
Лишь его действия. .... Обьединив сердца и руки
Мы чувства не видим ..  Мы победим глупцов и скуку
Только последствия.  ... От них все беды и война...
Не видим мы Бога, .... Жизнь на Земле для всех одна
Его представляем. ...... И одиночество, порой ночной,
За свои действия ,.......Выводит свет, дает ответ, всему
Не всегда отвечаем. ...... Происходящему...
Бегут. Бегут всегда от трудностей. Бегут от страха смерти.
Важен не первый, последний шаг, даёт ответ, за действия
Творящему.
Пред Ним держать будем ответ, за всё происходящее.

Голубые ели.
Голубые дали...
Многое хотели
Очень мало взяли...


Рецензии