Ты просто будь

Ты просто будь. Я буду рядом.
Незримо. Мысленно. С тобой.
Ласкать тихонько нежным взглядом
И тихо прошептать "ты мой..."

Любимый, нежный, мой родной,
Такой до дрожи мне желанный.
Твой голос как глоток воды живой,
Твой взгляд - источник света постоянный.

Коснуться плеч и губ твоих,
По голове тебя погладить...
Весь этот мир теперь для нас двоих -
Нырну в твой омут с головой не глядя.

19.03.2022


Рецензии