Октет 1239

Я читаю стихи молодых.
Незаметно в них жизненной силы.
Отрешённость от мира живых.
Смерть, кресты и скабрезность могилы.
Мир куда-то летит в тартары.
Искорёжены ценности, факты.
Жуть. Фривольности те до поры.
Жаль, разорваны с жизнью контракты.


Рецензии