Наваждение

НАВАЖДЕНИЕ.

Живу как все... И вроде не впотьмах.
Но вот беда, как будто наважденье,
Стал замечать я краем глаза в зеркалах,
Совсем другое, с годами, отраженье.

Остолбеневший каждый раз стою.
И днём , и ночью, и даже на расссвете.
Ловлю на мысли, что себя не узнаю.
Похоже возраст за это всё в ответе.

Года бегут... И дней круговорот,
Нет, не замедлить..., их финиш неизбежен.
И понимаю, раз за разом, я не тот,
А зеркала - дар вечности, всё те же...


Рецензии
Отлично передано настроение!
Предлагаю вообще не смотреть в эти зеркала, ну их…
А душа пусть остаётся молодой всегда!
С теплом, Наташа

Наташа Корецкая   19.11.2022 19:01     Заявить о нарушении