Тебя не жду

Тебя не жду. Но так скучаю.
Всего лишь раз ты был со мной.
Приедешь ли ещё - не знаю.
Я так хочу, чтоб ты был мой!

Творю дела. Уборка, дети.
На кухне - ягодный компот.
И лишь один вопрос - а где ты?
Тебя не жду. Но как-то вот.

19.03.2022


Рецензии