Гармония покоя

От Сталинграда остались руины. Было предложение
построить город поодаль заново.

Гармония вселенского покоя,
На тишину простор настроя,
Звучала, как симфония отрады,
Где места не нашлось бессмысленной браваде
С её неумной суетой и показухой.
Молчало всё среди разрухи,
Среди порушенных проспектов,
Дотла сгорели что средь пекла
Пожарища от артналёта,
Пожрав добротно беззаботность.


Рецензии