Я твоя

В одну и ту же воду дважды войти
Возможно стало
Ты приходи опять ко мне.
Оказывается, я скучала.
Я снова так хочу к тебе

Ты - рай земной. Блаженство, нега.
Я - тихая пристань и твой причал.
Ты - радость ребёнка от первого снега.
Я - тёплая шаль на твоих плечах.

Ко мне приходи. Я - уют и надежда.
Согрею. И вкусного супа налью.
И ни к чему красивая одежда.
К тебе, половинке моей, прильну.

Как ключик к замочку подходим друг к другу.
Спустя столько лет вновь тепло обрели.
Я буду тебе и женой, и подругой.
Ты нашу любовь ото всех береги.

Прошло столько лет. Я и думать забыла
Как было в объятьях твоих хорошо.
Я очень сильно тебя любила.
И буду любить ещё и ещё.

17.03.2022


Рецензии