Родина, что в имени твоём..

Родина, что в имени твоём..
В заветном слове, что хранимо..
Великая ли скрыта сила..
И торжество любви во всем..
Что сберегла ты, как любила..

Вобрала в дух, как смысл святой..
Прекрасной веры и свободы..
Влила в себя ещё народы..
Что стали так-же здесь тобой..
В свои как проросли здесь всходы..

И силою родной земли..
Просторами.. по краям света..
Что собрала в себя заветно..
Страной, что бы гордились мы...
Встречая жизни здесь расцвет.

Назвав.. Россиею тебя..
И полюбив.. приняв на веру..
Всё символы добра к примеру..
Что отзовутся в нас любя..
И в тех прийдет, кто нам на смену..

Кто русский мир в нас сохранит..
Сквозь стену лжи к корням вернётся..
В ком Родина, как жизнь взовьетя..
В прекрасный смысл в чём Бог храним..
Вставая над Россией новым солнцем..


Рецензии