Белый снег...

Белый снег дарит множество ассоциаций...
Он земной эталон неземной чистоты...
Он приносит чредою своих иллюстраций
Свет надежды в победу любой красоты...

Красоты, что является первой основой
Всей гармонии наших заблудших сердец...
И когда снег является снова и снова,
Очищение душам дарует Творец...


Рецензии