Песня Обернись!!!

Песня: Обернись!!!




1.
Мне Звёзды, и Луна, кричали: Обернись,
Когда я, в даль ушёл, слезою встретив жизнь!
Когда, любовь моя, сказала: Не твоя,
Я понял, и ушёл, кричали небеса!

Припев:
Обернись, не уходи сказали, обернись,
Мне, небеса кричали, будет жизнь,
Она поймёт, и будет страстью,
Красотою будет, в счастье!

2.
Эта жизнь, меня опять - разочаровала,
Я любил, и долго ждал, в любви причала!
Я творил, и говорил: Моя родная,
Всё ушло, всё ушло, по воле Рая!

Припев:
Обернись, не уходи сказали, обернись,
Мне, небеса кричали, будет жизнь,
Она поймёт, и будет страстью,
Красотою будет, в счастье!

3.
Не найду, взамен, что я, теряю,
Я грущу, и вспоминаю!
Те слова, что небеса кричали,
Обернись, они сказали!

Припев:
Обернись, не уходи сказали, обернись,
Мне, небеса кричали, будет жизнь,
Она поймёт, и будет страстью,
Красотою будет, в счастье!





                Господин Львов!!!


Рецензии