алый закат

А да и по фиг, если даже ты меня не вспомнишь
Я буду честным сам перед собой
А да и по фиг если даже ты не веришь
А я верность хранил, до талого
До последней капли был с тобой
Ты как птичка колибри, в этом безудержном мире
Стоишь там в дали на пирсе
Волны бьются об скалы
Твои изгибы как всегда красивы
Такая все непоколебимая
Ждешь что подойду…
Но время что то затянулось
Я там позади стою…

А я вижу алый закат, захлопнулись двери
Чудес не бывает,  поверь мне
Мы разошлись с тобой, отпусти прости
Эту боль изнутри
А я вижу алый закат, захлопнулись двери
Чудес не бывает,  поверь мне
Мы разошлись с тобой, отпусти прости
Эту боль изнутри

Сними с себя уже обертку,
Ты стала черствой, стервой
Ай Яй Яй
Ведь мы уже не дети,
А ты мечтала о своих, дни считала
Говорила сегодня дата Х
Я буду мамой, ты станешь папой
Это все развеялось как миф
Твоя компания признаки дурного влияния
После встреч с подругами
Я Слышал фразу мне не хватает внимания
Слышишь давай до свидания

А я вижу алый закат, захлопнулись двери
Чудес не бывает,  поверь мне
Мы разошлись с тобой, отпусти прости
Эту боль изнутри
А я вижу алый закат, захлопнулись двери
Чудес не бывает,  поверь мне
Мы разошлись с тобой, отпусти прости
Эту боль изнутри

Сегодня я ставлю между нами точку
Объявляю дату Х
Тебя колибри на волю отпускаю
Истории пришел the and
Забудь про happy and
Сотри мой номер, не звони
Забудь, оставь воспоминания
Разбилось наше счастье как волна о пирс….
И не кидай монетку на прощание
Сожжены мосты,
Я начинаю новую главу повествования

А я вижу алый закат, захлопнулись двери
Чудес не бывает,  поверь мне
Мы разошлись с тобой, отпусти прости
Эту боль изнутри
А я вижу алый закат, захлопнулись двери
Чудес не бывает,  поверь мне
Мы разошлись с тобой, отпусти прости
Эту боль изнутри


Рецензии