Придумаю

Придумаю себе, что тоже любишь,
Что тоже греешь в сердце и горишь.
Придумаю мечту, что не забудешь.
Что ты согреешь, или защитишь.

Придумаю, и буду без остатка
Стихи и песни все тебе писать.
Любить тебя я буду нежно, сладко...
И буду тебя очень очень ждать...

Ну а потом я обожгусь об пламя,
Что невзначай раздула я в себе...
Любовь к тебе лишь обожгёт, пораня...
И станет болью в нарисованной судьбе...


Рецензии