С надеждой на будущее

День завтрашний нас крепко держит -
К себе цепями приковал
И имя тех цепей «надежда» -
Спасенье тем кто жить устал

А устают жить все однажды
И жизнь трудна и мы слабы
И о грядущем столько блажи
Что все мечты своей рабы

Грядущий день приходит в гости
Чтоб всё расставить по местам
Вчера скоромный нынче постный
Всё по делам не по мечтам

Все мы заложники судьбины
С её пути нам не сойти
И с днём грядущим мы едины
Пока с судьбою по пути…


Рецензии