Песня Старайся, о любви, мне говорить!!!

Песня: Старайся, о любви, мне говорить!!!





1.
Тебя нашел, и принял красоту,
Твоя любовь манила, и звала!
Сказав однажды, слово: Я люблю,
Мы, приняли волшебные слова!

Припев:
Старайся, о любви, мне говорить,
Старайся, восхищается красотой!
И, будем смело, душами парить,
В Раю, двоим сказали, будь судьбой!

2.
Теперь родная, счастье пополам,
Теперь судьба, дарована на век!
Господь, сказал: Даровано, всё нам,
Звучало слово гордо – Человек!

Припев:
Старайся, о любви, мне говорить,
Старайся, восхищается красотой!
И, будем смело, душами парить,
В Раю, двоим сказали, будь судьбой!

3.
Тебя нашёл, и сразу полюбил,
Теперь прошу, ты обожай меня!
Когда я, у Господа просил,
И вот пришла, судьба, судьба, моя!

Припев:
Старайся, о любви, мне говорить,
Старайся, восхищается красотой!
И, будем смело, душами парить,
В Раю, двоим сказали, будь судьбой!





                Господин Львов!!!


Рецензии