Королева

Есть магия в раскрытии цветка.
Не научить быть розу больше розой.
Но, трепетно коснувшись лепестка,
Ты осторожно стряхиваешь росы.
Ты бережно касаешься души
И сердцевины,
Чувственной и алой.
И роза оживает вся - шипы,
Бутоны,
Листья,
Стебель,
Корни...
Знало
Всё существо её - о том,
Как быть собой.
Быть символом Любви.
Быть Королевой.
На миг сейчас глаза свои закрой -
И открывай их розой,
Яркой,
Смелой.


Рецензии