Снежок пошёл

Дождались, снежок пошёл.
До чего же хорошо
У окна стоять, смотреть,
Как зима умеет петь.
Ноты белые летят,
Это первый снегопад.
Очищается душа,
Осторожно не спеша.
Отступает негатив.
Незатейливый мотив
За окном звучит сейчас,
Как мелодия для глаз.
В вальсе кружится снежок.
Подошёл счастливый срок
Возрождения зимы.
Возрождаемся и мы.


Рецензии